中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽科技网 >专题

中安在线   2023-11-29 17:11:14   来源:中安在线    作者:   编辑:刘润宇

  11月27日,安徽零碳协会执行会长杨磊一行赴安徽新媒正虹环境科技有限公司考察交流,双方就餐饮油烟治理等环保议题进行了深入探讨。

  安徽新媒正虹董事长魏兴诗对杨磊一行的到来表示热烈欢迎,深入介绍了公司的技术和服务优势。杨磊一行详细了解了新媒正虹服务体系建设的软硬件设施情况,询问了精准治污的全流程工作机制,并对新媒正虹先进的餐饮油烟污染防治技术和经验表示认可。

  魏兴诗表示,新媒正虹餐饮油烟在线监控管理系统的问世,有效解决了政府执法部门与餐饮业的“难点”、“痛点”、“争议点”,通过主动式运维,监测、预测、监督、管控全过程“柔性”服务,实现餐饮油烟达标排放,严格按照按效付费的模式,达到为政府省钱、省事、省时、省力的目标。

  杨磊介绍,安徽省零碳协会是国内第一家省级零碳协会,在新能源和节能减排、碳达峰碳中和及“双招双引”工作中发挥重要作用。新媒正虹作为餐饮油烟在线监控领域的领跑者,力推“精准治污”和“柔性服务”理念,在行业内具有开创性,符合“双碳”目标要求。

  双方希望通过本次交流,增进了解,积极探索绿色高质量发展新路径,探索新媒正虹与碳达峰、碳中和领域合作路径,共同践行“两山理念”,实现“双碳”目标愿景。

网站介绍 |联系我们 |版权声明

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:12082282009-2010年度全省广告发布诚信单位